Préparation et cuisson : 7 mn (pour 4)
12 petits choux à pâtisserie
6 petites tranches de foie gras mi-cuit
Tu préchauffes ton four à th. 6. Tu places les petits choux sur la lèche-frite et tu les fais réchauffer durant 3 minutes. Ils doivent rester bien tendres.
Tu coupes les tranches de foie gras en deux.
Tu sors les choux du four et tu les fourres de foie gras. Tu les enfournes à nouveau 1 mn. Tu sers dès la sortie du four, sur une salade de haricots verts frais, par exemple.
Mon conseil : Tu peux remplacer les petits choux par des brioches. Dans ce cas, tu ôtes les chapeaux, tu creuses légèrement les brioches, tu les farcis de foie gras et tu replaces les chapeaux avant de passer les brioches au four.
![Profiterolles au foie gras Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)