Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Bouchées au crabe*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bouchées au crabe* Empty
MessageSujet: Bouchées au crabe*   Bouchées au crabe* EmptyVen 15 Déc - 9:43

Préparation et cuisson : 25 minutes (pour 4)

1 oeuf
Sauce béchamel
Sel, poivre
4 bouchées à la reine
200 g de chair de crabe

Tu préchauffes le four à 180°C (th. 6).
Tu prépares une sauce béchamel.
Tu égouttes le crabe. Tu sépares le jaune du blanc d'oeuf.
Puis, tu travailles le crabe avec la sauce béchamel liée avec un jaune d'œuf.
Tu mets les bouchées au four pendant 10 minutes puis tu les retires.
Tu verses ta préparation au crabe à l'intérieur des bouchées et tu les remets quelques instants au four, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et bien dorées.

Vin conseillé : Un Pessac Léognan

Bouchées au crabe* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bouchées au crabe*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées frites*
» Bouchées apéritives*
» Bouchées à la reine aux crevettes*
» Les bouchées à la citrouille*
» Bouchées aux fruits de mer*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: