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 Lapin de garenne du vigneron*

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Joa
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Joa


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Lapin de garenne du vigneron* Empty
MessageSujet: Lapin de garenne du vigneron*   Lapin de garenne du vigneron* EmptyMer 20 Déc - 11:45

1 râble de lapin
1 litre de vin blanc sec
1 dl de marc
5 oignons
10 gousses d'ail
Laurier, thym, romarin, estragon, persil
Sel, poivre en grains
Beurre
3 grappes de raisins verts

Tu fais mariner le lapin 24 h dans le vin, le marc, avec les oignons coupés, l'ail, les herbes, sel et poivre.
Tu égouttes le râble, tu l'enduis largement de beurre et tu le fais rôtir au four une petite heure en l'arrosant régulièrement avec la marinade.
Tu égrènes le raisin, et tu les mets dans le plat 10 mn avant la fin de la cuisson.
Tu passes la sauce pour la servir en saucière.

Tu accompagnes de pommes vapeur.

Lapin de garenne du vigneron* Blinkbonappetit1
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Lapin de garenne du vigneron*
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