(pour 4)
3/4 de litre de vin blanc sec
1 dl de marc
4 gousses d'ail
6 oignons
Quelques feuilles de laurier
Roamrin, sarriette
Persil, coriandre
Poivre en grains, sel
4 belles portions de râble de lapin
Beurre
2 grappes de raisin encore verts
Tu prépares une marinade avec le vin, le marc, l'ail, les oignons et les herbes. Tu assaisonnes.
Tu fais mariner 12 heures le lapin.
Tu retires la viande, égouttes bien et l'enduis généreusement de beurre.
Tu fais rôtir à couvert en l'arrosant de son jus.
Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, tu ajoutes les grains de raisins.
Dans le plat de service, tu nappes les râbles de la sauce.
![Lapin vigneron* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)