Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 Chou blanc au gouda*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Chou blanc au gouda* Empty
MessageSujet: Chou blanc au gouda*   Chou blanc au gouda* EmptyDim 31 Déc - 11:09

Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)

1/2 chou blanc
1 oignon rouge
150 g de gouda
1 cuil. à soupe de cumin en graines
Pour la vinaigrette :
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à café de moutarde
4 cuil. à soupe d'huile de tournesol
Sel, poivre

Tu laves le chou et tu l'éminces très finement. Tu fais bouillir une grande quantité d'eau salée et tu y plonges les lanières de chou pendant 1 minute après la reprise de l'ébullition. Tu égouttes le chou et tu le passes sous l'eau fraîche.

Tu pèles et éminces l'oignon. Tu coupes le fromage en petits cubes.

Dans un grand saladier, tu prépares la vinaigrette : tu mélanges le vinaigre avec la moutarde, tu émulsionnes et versant l'huile en filet, tu sales et poivres. Tu ajoutes le chou, tu remues bien pour qu'il s'imprègne de sauce ; tu décores avec l'oignon et les cubes de fromage, puis tu parsèmes de cumin. Tu places le saladier au frais jusqu'au moment de servir.

Chou blanc au gouda* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Chou blanc au gouda*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizzetta au gouda*
» Crabes Farcis au Gouda*
» Quiche provençale au gouda*
» Terrine thon/jambon au gouda*
» Mélange de jeunes pousses au gouda et cumin*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: