Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 Boudin noir aux deux pommes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Boudin noir aux deux pommes* Empty
MessageSujet: Boudin noir aux deux pommes*   Boudin noir aux deux pommes* EmptyDim 31 Déc - 11:15

Préparation et cuisson : 12 mn (pour 4)

600 g de boudin noir
2 pommes Golden
1 cuil. à soupe de sucre
2 pommes de terre nouvelles
30 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre

Tu fais chauffer l'huile dans une grande poêle à fond épais. Tu piques le boudin avec une fourchette pour éviter qu'il n'éclate à la cuisson. Tu le mets dans la poêle. Tu le retournes au bout de 5 mn.

Tu pèles les pommes, tu en retires le coeur. Tu les détailles en lamelles.

Tu pèles les pommes de terre et tu les coupes en fines rondelles. Tu sales et poivres.

Tu fais fondre le beurre dans une grande poêle à revêtement antiadhésif ; tu verses les rondelles de pommes de terre d'un côté de la poêle et les lamelles de pomme de l'autre côté, sans les mélanger. Tu laisses cuire sur feu moyen pendant 3 mn. Tu retournes les pommes de terre en une seule fois, en essayant de les maintenir collées les unes aux autres pour former de petites galettes. Tu retournes aussi les lamelles de pomme et tu les sucres pour qu'elles caramélisent.

Tu disposes le boudin dans un plat de service préchauffé et tu l'entoures des deux pommes.

Boudin noir aux deux pommes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Boudin noir aux deux pommes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boudin noir aux pommes*
» Emincé de pommes du Limousin et boudin noir*
» Poêlée de boudin noir aux deux pommes*
» Parmentier de boudin noir*
» Tarte Tatin au boudin noir*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: