Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Emincé de pommes du Limousin et boudin noir*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Emincé de pommes du Limousin et boudin noir* Empty
MessageSujet: Emincé de pommes du Limousin et boudin noir*   Emincé de pommes du Limousin et boudin noir* EmptyMer 7 Nov - 9:16

(pour 4)

4 grosses pommes du Limousin
2 boudins noirs aux oignons ou aux châtaignes
50 + 50g de beurre en pommade
Sel et poivre du moulin

Tu places 20 mn les boudins au congélateur afin de pouvoir les éplucher, puis les éminces finement.
Tu épluches les pommes, les épépines à l'aide d'un vide-pommes, arases le fond et le chapeau, puis éminces chaque fruit en 6 fines tranches régulières, les sales et les poivres.
Tu beurres un plat à feu, y ranges 4 tranches de pommes, les masques de tranches de boudin, renouvèles l'opération jusqu'à épuisement des pommes et des boudins en terminant par une tranche de pomme.
Tu tasses légèrement, déposes sur chaque émincé une noisette du beurre restant, enfournes 20 mn à 200° (th.6/7).

Tu sers brûlant avec de la moutarde.

Emincé de pommes du Limousin et boudin noir* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Emincé de pommes du Limousin et boudin noir*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boudin noir aux pommes*
» Boudin noir aux deux pommes*
» Poêlée de boudin noir aux deux pommes*
» Parmentier de boudin noir*
» Tarte Tatin au boudin noir*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Porc-
Sauter vers: