(pour 4)
150 g de carottes
80 g de courgettes
150 g de haricots verts
3 pommes de terre
2 poireaux
40 g de spaghettis
6 feuilles de basilic
1 cuil.. à soupe de persil haché
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de safran
Poivre et sel
Tu épluches les légumes, tu les laves et les coupes en bâtonnets.
Tu fais chauffer l'huile dans une cocotte et tu fais revenir les légumes, doucement pendant 1/4 d'heure.
Tu verses alors 1,5 l d'eau bouillante et tu ajoutes les spaghettis coupés, le safran, le poivre et le sel. Tu fermes la cocotte et tu fais cuire 8 minutes. A la fin de la cuisson, tu ajoutes le basilic et le persil.
Tu sers très chaud.
![Minestrone* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)