Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)
4 crêpes au froment achetées toutes prêtes chez le traiteur ou en grande surface
4 cuil. à coupe de miel d'acacia
12 cerneaux de noix
30 g de beurre
Tu allumes le four à th. 6. Tu fais fondre 1 noix de beurre dans une grande poêle et tu y passes rapidement les crêpes pour les ramollir légèrement. Tu beurres un grand moule rond, de la taille d'une crêpe. Tu haches grossièrement les cerneaux de noix.
Tu étales 1 cuil. à soupe de miel sur chaque crêpe, tu saupoudres du quart des noix hachées, tu la plies en quatre et tu la ranges dans le plat.
Tu étales le beurre restant sur les crêpes et tu enfournes le plat immédiatement. Tu laisses cuire pendant 3 à 4 mn, puis tu éteins le four et tu laisses le plat à l'intérieur jusqu'au moment de servir.
Mon conseil : Tu recouvres les crêpes d'une feuille de papier sulfurisé, afin qu'elles restent moelleuses, sans brûler ni se dessécher.