500 g de boeuf haché
1 oignon finement haché
1 boîte de sauce tomate
3/4 de tasse de café fort
1 petite boîte de champignons émincés
1 gousse d'ail hachée
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
100 g de concentré de tomate
1 pincée de sucre
Sel, marjolaine
250 g de spaghetti
Parmesan rapé
Tu fais dorer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
Tu ajoutes la viande hachée et tu la fais revenir. Tu verses petit à petit la sauce tomate, le concentré de tomate et le café sur la viande. Tu laisses mijoter pendant une demi-heure.
Tu ajoutes les champignons, la marjolaine et tu fais cuire doucement pendant 5 minutes. Tu sales.
Tu cuis les spaghetti dans un grand volume d'eau salé puis tu verses la sauce et tu saupoudres de parmesan rapé.
![Spaghetti sauce café* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)
[/color]