Préparation : 10 mn (pour 4)
250 g de fraises des bois
100 g de crème fraîche liquide
50 g desucre en poudre
2 blancs d'oeufs
1 cuil. à café de jus de citron
Tu bats la crème fraîche bien froide en chantilly et tu montes les blancs d'oeufs en neige ferme. Tu mets le tout dans le bol d'un mixer.
Tu essuies délicatement les fraises des bois, puis tu les ajoutes dans le bol du mixer avec le sucre et le jus de citron. Tu actionnes l'appareil quelques instants, puis tu verses la mousse obtenue dans de grands verres à pied. Tu places au réfrigérateur jusqu'aumoment de servir.
Mon conseil : Tu peux déguster cette délicieuse mousse avec des petits fours secs (tuiles, cigarettes, palets, langues dechat, macarons...) mais c'est alors un dessert plus coûteux.
![Mousse glacée aux fraises des bois Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)