Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Mousse glacée à l'avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Mousse glacée à l'avocat Empty
MessageSujet: Mousse glacée à l'avocat   Mousse glacée à l'avocat EmptyJeu 8 Mar - 14:55

Préparation : 5 mn (1 h à l'avance) (pour 4)

2 petits avocats bien mûrs
2 citrons verts
6 cuil. à soupe de sucre semoule
1/2 cuil. à café de vanille liquide

Tu ouvres les avocats en deux et tu ôtes le noyau. Tu creuses la pulpe avec une petite cuillère et tu la places dans le bol du mixer ; tu râpes au-dessus le zeste de 1 citron. Tu presses le jus des 2 citrons et tu verses dans le bol du mixer. Tu ajoutes le sucre et la vanille liquide.

Tu actionnes l'appareil pendant 1 mn environ. Tu répartis la mousse obtenue dans de grands verres à pied et tu places au frais - dans le haut du réfrigérateur - pendat au moins 1 heure.

Mon conseil : Très originale en dessert, cette mousse d'avocat est absolument délicieuse. Elle présente en outre l'avantage d'être très rapide à réaliser. Le citron vert met en valeur le goût de l'avocat et empêche que la préparation ne noircisse.

Mousse glacée à l'avocat Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Mousse glacée à l'avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse glacée au citron*
» Mousse glacée aux fraises des bois
» MOUSSE GLACEE au CITRON*
» Framboisine glacée*
» Mousse glacée au limoncino(limoncello)*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: