Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo
Voir le deal

 

 Sardine Mehchi*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sardine Mehchi* Empty
MessageSujet: Sardine Mehchi*   Sardine Mehchi* EmptySam 27 Jan - 12:31

ou Sardines farcies

Préparation et cuisson : 1 h à 1 h 10 (pour 6/8 )

1 kg de sardines
5 gousses d'ail
5 oeufs
75 g de chapelure
1 cuil. à soupe de cumin
1 cuil. à soupe de paprika
1 bouquet de persil
2 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre

Tu nettoies les sardines. Tu leur enlèves les arêtes et la tête.
Tu bats 2 oeufs, tu y ajoutes la chapelure, le persil et l'ail hachés, le cumin, le paprika, l'huile, le sel et le poivre.
Tu mélanges tout et tu mets la quantité d'une cuillère à soupe entre 2 filets de sardines que tu colleras, face ventrale vers l'intérieur. Tu les disposes dans un plat allant au four huilé.
Tu bats les oeufs restants en omelette et tu verses en répartissant sur les sardines. Tu laisses cuire 20 mn environ à four moyen.

Sardine Mehchi* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sardine Mehchi*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Felfel mehchi bel'hem*
» Hout mehchi*
» Felfel mehchi bel bayd*
» Sardine fel koucha*
» K'îbett sardine*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: