(pour 4)
200 g de champignons de Paris
1 courgette
1 blanc de poireau
4 navets
2 carottes
100 g d'épinards
1 poivron rouge
2 oignons rouges
400 g de viande de boeuf haché
4 jaunes d'oeufs
2 cuil. à soupe de câpres
Moutarde
1 bouquet de ciboulette
Sel, poivre
Tu laves tous les légumes et la ciboulette.
Tu ôtes la partie sablonneuse des champignons, tu les plonges dans de l'eau froide vinaigrée. Tu égouttes.
Tu coupes le blanc de poireau en deux et la courgette en quatre.
Tu épluches les navets et les carottes. Tu retires les membranes blanches et les pépins du poivron.
Tu ôtes la queue des feuilles d'épinards.
Tu épluches les oignons.
Tu coupes les légumes en petits dés et haches la ciboulette.
Tu les disposes autour de la viande couronnée d'un jaune d'oeuf.
Tu sales, poivres.
Tu accompagnes de câpres et de moutarde
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