1 oignon haché,
1 grosse pomme de terre découpée en dés
1,4 l de bouillon de légumes
125 g de haricots verts coupés en morceaux
1 petit chou émincé
1 carotte râpée
1 céleri découpé en morceau
1/2 poivron rouge doux haché
500 g de haricots rouges cuits, rincés et égouttés
250 g d’épinards en feuilles
Sel et poivre.
Dans un gros chaudron, tu mélanges l'oignon, la pomme de terre et le bouillon.
Tu laisses mijoter 10 min.
Tu ajoutes le céleri, les haricots verts, le chou, la carotte, le poivron, le sel et le poivre.
Tu laisses mijoter 10 min.
Tu ajoutes les haricots rouges et les épinards.
Tu laisses mijoter.
![Soupe paysanne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)