(pour 4)
1 kg de pommes de terre primeurs
200 g de lardons fumés crus
250 g de haricots verts frais
2 échalotes
2 cuil. à soupe de vinaigre
Persil
Sel et poivre
Tu brosses les pommes de terre primeurs sous de l'eau froide sans les éplucher.
Tu les fais cuire à la vapeur pendant 10 à 12 mn.
Pendant ce temps, tu laves, épluches puis fais cuire les haricots verts à la vapeur.
Tu fais revenir les lardons dans une poêle avec les échalotes émincées.
Tu déglaces cette préparation avec le vinaigre.
Tu coupes les pommes de terre en fines rondelles et les déposes en couronne sur un plat.
Tu disposes les haricots sur les bords et décores avec les lardons et le persil.
Tu sers tiède.
![Salade paysanne* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)