(pour 4 personnes)
1 lapin coupé en morceaux
400 g de champignons de Paris
3 oignons
1 verre de vin blanc
1 petit pot de crème fraîche
3 cuil. à soupe de moutarde
1 noix de beurre
Sel et poivre
Tu fais chauffer le beurre dans la cocotte à feu très doux. Une fois le beurre fondu, tu fais dorer les morceaux de lapin sur toutes les faces.
Tu épluches les oignons et tu les haches finement. Tu les ajoutes au lapin.
Tu laves les champignons à l'eau froide, tu les essuies et les jettes dans la cocotte. Tu sales, poivres, et verses le vin. Tu mélanges bien.
Tu couvres la cocotte et laisses cuire à feu très doux pendant 1 h 30. Au cours de la cuisson, tu vérifies que la viande n'attache pas au fond de la cocotte. Si c'est le cas, tu ajoutes un verre d'eau.
Tu incorpores la crème fraîche et la moutarde en fin de cuisson.
Tu laisses fondre 3 minutes sur le feu. Tu remues le tout, et sers avec un riz blanc.
![Lapin aux champignons de Paris* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)