Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal

 

 FOUGASSE AUX OLIVES ET AUX TOMATES de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

FOUGASSE AUX OLIVES ET AUX TOMATES de Micheline* Empty
MessageSujet: FOUGASSE AUX OLIVES ET AUX TOMATES de Micheline*   FOUGASSE AUX OLIVES ET AUX TOMATES de Micheline* EmptyMar 6 Mar - 16:38

500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
25 cl d'eau tiède
30 g d'huile d'olive
sel
100 g de tomates séchées
70 g d'olives noires dénoyautées
des herbes de Provence
Laissez lever la levure 15 mn dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède.
Dans un saladier, mélangez environ 200 g de farine avec la levure, le sel et un peu d'eau. Laissez lever30 mn à l'abri des courants d'air.
Couvrez d'un linge.
Incorporez ensuite la farine et l'eau tiède restantes, l'huile et les herbes de Provence.
Pétrissez environ 10 mn. La pâte doit être lisse et homogène.
Ajoutez un peu d'eau ou un peu de farine si nécessaire.
Incorporez les tomates séchées puis laissez lever 1h à température ambiante.
Reprenez la pâte et incorporez les olives noires.
Etalez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-la avec de l'huile d'olive. Enfournez 30 à 35 mn dans le four préchauffé à 180°
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
FOUGASSE AUX OLIVES ET AUX TOMATES de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FOUGASSE AUX OLIVES ET AUX LARDONS de Micheline*
» FOUGASSE AUX ANCHOIS de Micheline*
» FOUGASSE AUX NOIX de Micheline*
» FOUGASSE AU OIGNONS de Micheline*
» FOUGASSE AU MIEL ET AUX AMANDES de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Pains, gâteaux, viennoiseries :: pains :: pains de table-
Sauter vers: