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 Rôti de dinde aux fruits secs*

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Joa
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Joa


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Rôti de dinde aux fruits secs* Empty
MessageSujet: Rôti de dinde aux fruits secs*   Rôti de dinde aux fruits secs* EmptyMer 28 Mar - 11:56

Préparation et cuisson : 1 h 30 (pour 6)

1 roti de dinde de 1,5 kg ficelé
10 figues sèches
10 dattes dénoyautées
10 pruneaux
80 g d'amandes entières
4 cuil. à soupe de miel
4 cuil. à soupe d'huile
20 g de beurre
Sel, poivre

Tu préchauffes le four à 180°C.
Tu haches grossièrement les fruits.
Tu chauffes 2 cuil. à soupe de miel plus le beurre, ajoutes les fruits et laisses cuire 5 mn.
Tu incises le rôti, ajoutes un peu de mélange de fruits et 2 cuil. à soupe de miel.
Tu mets dans un plat allant au four, arroses d'huile et assaisonnes.
Tu ajoutes autour le reste des fruits.
Tu enfournes pendant 3/4 d'heure.
À mi-cuisson, tu ajoutes 1/2 verre d'eau au fond du plat.

Tu enlèves les ficelles, coupes en tranches, sers bien chaud accompagné de riz Pilaf.

Rôti de dinde aux fruits secs* Blinkbonappetit1
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