Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
Difficulté: facile
Pour 5 personnes- 3 pigeons
- 200 g de lardons
- 1 pomme de terre
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 petits bouquets garnis
- 75 cl d'eau
- 10 g de beuure
- sel poivre
1/ Couper les pigeons en 2
Les faire dorer dans une cocotte dans le mélange beurre-huile.
2/ Emincer la pomme de terre, les oigons et les carottes.
Verser le tout accompagné des lardons et des bouquets garnis das la cocotte.
Ajouter 75 cl d'eau, une pincée de sel et de poivre.
Laisser cuire une trentaine de minutes.
Pour finir...Des pommes de terre sautées ou farcies et un vin rouge corsé.
Vous pouvez ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche pour lier la sauce et des baies de genièvre.
BON APPETITBisous
ALICE
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