Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-64%
Le deal à ne pas rater :
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques Jamo S17F (gris ou bleu)
199 € 549 €
Voir le deal

 

 Pigeons rôtis et petits pois à la parisienne*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pigeons rôtis et petits pois à la parisienne* Empty
MessageSujet: Pigeons rôtis et petits pois à la parisienne*   Pigeons rôtis et petits pois à la parisienne* EmptyDim 26 Avr - 11:52

Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)

4 pigeons
300 g de petits pois
100 g de lard de poitrine
1 coeur de salade
10 petits oignons blancs
2 gousses d'ail
4 feuilles d'estragon
Thym, laurier
Sel et poivre

Tu fais rôtir les pigeons au four 30 mn à 210° (th.7).

Tu coupes les oignons en 2 ou 4, les fais blondir à la poêle avec le lard détaillé en dés, l'estragon, une branche de thym et une feuille de laurier, le coeur de salade et les gousses d'ail entières.

Tu cuis les petits pois à l'eau bouillante, au bout de quelques minutes ajoutes le contenu de la poêle dans la casserole et laisses cuire 10 mn.

Tu verses le tout sur les pigeons dans leur plat et laisses cuire encore 10 mn dans le four.

Pigeons rôtis et petits pois à la parisienne* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pigeons rôtis et petits pois à la parisienne*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pigeons rôtis à l'arabica*
» Petits pois ...
» Les petits pois
» Cake aux petits pois*
» Glace aux petits pois

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Ile-de-France-
Sauter vers: