Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 Rouleaux de jambon aux endives*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Rouleaux de jambon aux endives* Empty
MessageSujet: Rouleaux de jambon aux endives*   Rouleaux de jambon aux endives* EmptyMar 1 Mai - 4:28

(pour 4)

1 kg de petites endives
8 tranches de jambon
2 oignons
30 cl de crème liquide
200 g de fromage râpée
30 g de beurre
Sel, poivre

Tu nettoies les endives, tu les fais cuire 15 minutes dans l'eau bouillante salée, tu les égouttes et les éponges..
Tu préchauffes le four à 210° (th.7), et beurres un plat à four.
Tu pèles et éminces les oignons.
Tu fais fondre le reste de beurre dans une sauteuse.
Tu mets les oignons à revenir doucement, pour qu'ils fondent sans colorer.
Au bout de 5 minutes, tu ajoutes les endives, et fais revenir doucement l'ensemble pendant encore 5 minutes.
Tu étales les tranches de jambon sur le plan de travail.
Sur chacune d'elles, tu répartis les endives et les oignons.
Tu sales, poivres et replies les tranches de jambon pour enfermer les endives.
Tu les places dans le plat à four, nappes de crème, couvres de fromage râpé, et enfournes 30 mn.

Rouleaux de jambon aux endives* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Rouleaux de jambon aux endives*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rouleaux de jambon aux endives*
» Rouleaux de jambon*
» Endives au jambon
» Endives au jambon*
» Roulades d'endives au jambon*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: