Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où et quand le ...
Voir le deal

 

 Sauce boscaiola

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sauce boscaiola Empty
MessageSujet: Sauce boscaiola   Sauce boscaiola EmptyMar 8 Mai - 9:08

50 g de champignons secs
1 bol de lait
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 cuil. àb café de persil
1 grosse saucisse de porc
1 boîte de tomate concassée
2 coeurs d'artichaut
Sel, poivre

Tu attendris les champignons dans le bol de lait. Dans une poêle avec l’huile d’olive, tu fais blondir l’ail. Tu ajoutes le persil et la saucisse coupée en petits morceaux. Tu verses les tomates, les champignons puis les cœurs d’artichaut coupés en dés. Tu sales, poivres. Tu laisses mijoter ¼ d’heure.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sauce boscaiola
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Penne alla boscaiola*
» Sauce ...
» Sauce à l'ail*
» Sauce vinaigrette*
» Sauce grelette*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: