Préparation et cuisson : 50 mn (pour 2)
1 paquet de penne
1 grosse saucisse de porc
50 g de champignons secs
1 bol de lait
2 cœurs d'artichaut
1 boîte de tomates concassées
1 petit sachet de parmesan
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d’huile d'olive
2 cuillères à café de persil
Tu attendris les champignons dans le bol de lait. Dans une poêle avec l’huile d’olive, tu fais blondir l’ail. Tu ajoutes le persil et la saucisse coupée en petits morceaux. Tu verses les tomates, les champignons puis les cœurs d’artichaut coupés en dés. Tu sales, poivres. Tu laisses mijoter ¼ d’heure.
Tu fais cuire des penne pour deux personnes durant le temps indiqué sur le paquet. Tu les égouttes puis les mets dans un plat. Tu verses la sauce boscaiola dessus. Tu saupoudres de parmesan. Tu dégustes chaud.
![Penne alla boscaiola* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)
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