Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Penne alla boscaiola*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Penne alla boscaiola* Empty
MessageSujet: Penne alla boscaiola*   Penne alla boscaiola* EmptyMar 8 Mai - 9:05

Préparation et cuisson : 50 mn (pour 2)

1 paquet de penne
1 grosse saucisse de porc
50 g de champignons secs
1 bol de lait
2 cœurs d'artichaut
1 boîte de tomates concassées
1 petit sachet de parmesan
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d’huile d'olive
2 cuillères à café de persil

Tu attendris les champignons dans le bol de lait. Dans une poêle avec l’huile d’olive, tu fais blondir l’ail. Tu ajoutes le persil et la saucisse coupée en petits morceaux. Tu verses les tomates, les champignons puis les cœurs d’artichaut coupés en dés. Tu sales, poivres. Tu laisses mijoter ¼ d’heure.
Tu fais cuire des penne pour deux personnes durant le temps indiqué sur le paquet. Tu les égouttes puis les mets dans un plat. Tu verses la sauce boscaiola dessus. Tu saupoudres de parmesan. Tu dégustes chaud.

Penne alla boscaiola* Blinkbonappetit1[/color]
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Penne alla boscaiola*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce boscaiola
» Saltimbocca alla romana*
» Pasta alla carbonara*
» Pesce spada alla castellammarese (espadon aux câpres)*
» Penne au thon*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: