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 Pain aux olives*

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Joa
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Joa


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Pain aux olives* Empty
MessageSujet: Pain aux olives*   Pain aux olives* EmptyMar 15 Mai - 18:32

500 g de farine
50 g levure de boulanger
50 ml d'eau
100 ml d'huile d'olive
150 g d'olives

Dans un grand récipient, tu verses la farine, le levain, l'huile d'olive et l'eau ; tu mélanges le tout, puis malaxes avec les mains. Tu ajoutes du liquide si besoin en suivant les mêmes proportions, soit 1 cuil. d'eau pour 2 cuil. d'huile. Tu dénoyautes les olives ; tu les ajoutes à la pâte et pétris à nouveau pour bien les incorporer, éventuellement en rajoutant de la farine.
Tu laisses reposer de 6 à 12 h, le plus longtemps sera le mieux, dans un saladier recouvert d'un linge près d'un radiateur.
Tu passes la surface du pain à l'huile d'olive avec un papier absorbant. Tu mets dans le four froid et chauffes ensuite au maximum pendant 30 mn.
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Pain aux olives*
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