Préparation et cuisson : 25 mn (pour 5)
1 sachet de 80 g de Tendresse de légumes Courgettes et Brocolis
1 sachet de 200 g d'Allumettes de Jambon
410 ml de lait concentré non sucré
3 oeufs
2 cuil. à soupe de farine
10 cuil. à café de fromage frais
1 cuil. à soupe d'huile
Sel et poivre
Dans un saladier, tu verses le lait concentré, ajoutes en mélangeant au fouet le contenu du sachet de purée. Tu ajoutes les oeufs et la farine en continuant de mélanger. Tu sales et poivres.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, tu réalises des ronds de pâte de taille d'un pancake avec une cuillère à soupe. Tu les fais revenir à feu moyen 3 mn sur chaque face.
Tu places les pancakes sur un plat. Tu les nappes de fromage frais et répartis les allumettes de jambon sur le dessus. Tu dégustes aussitôt. Tu sers avec une salade.
![Pancakes de légumes au fromage frais et jambon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)