Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
AliExpress : Nouveaux codes promo (8€, 20€, ...
Voir le deal

 

 Mille-feuille de légumes croquants au fromage frais*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Mille-feuille de légumes croquants au fromage frais* Empty
MessageSujet: Mille-feuille de légumes croquants au fromage frais*   Mille-feuille de légumes croquants au fromage frais* EmptyLun 14 Mai - 8:18

Préparation : 25 mn (pour 4)

2 tomates
150 g de fromage frais
12 crackers (biscuits apéritif)
1 boîte de sauce aux Tomates Fraîches
½ concombre
4 brins de ciboulette
3 feuilles de menthe
Huile d'olive
Sel et poivre

Tu laves les herbes et les légumes.
Tu coupes le concombre (sans le peler) et les tomates en petits dés. Tu sales, les mélanges et les laisses reposer dans une passoire environ 15 mn.
Tu cisèles les herbes.
Dans un saladier, tu mélanges le fromage, les herbes et les dés de légumes. Tu poivres généreusement.
Dans chaque assiette, tu déposes un cracker, le nappes de préparation au fromage frais, recouvres d'un second cracker, de préparation au fromage et termines par un cracker.
Au moment de servir, tu décores ton assiette avec du coulis de tomate et quelques gouttes d'huile d'olive.

Mille-feuille de légumes croquants au fromage frais* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Mille-feuille de légumes croquants au fromage frais*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mille-feuille nordique de choucroute*
» Mille-feuille*
» Mille-feuille aux Blettes*
» Mille-feuille nordique*
» Pomme façon mille feuille *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: