Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Paupiettes de poulet au fromage*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Paupiettes de poulet au fromage* Empty
MessageSujet: Paupiettes de poulet au fromage*   Paupiettes de poulet au fromage* EmptyMer 16 Mai - 8:38

Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)

4 escalopes de poulet
4 cuil. à café de moutarde
5 oignons
3 cuil. à café de fond de volaille
1 noix de beurre

Tu attendris chaque escalope de poulet avec une masse, pour les rendre plus fines.
Sur chaque tranche, tu étales une cuillère à café de moutarde, une tranche de fromage à hamburger.
Tu roules les ecalopes sur elles-mêmes et les ficèles. Pendant ce temps, tu fais dorer 5 oignons dans le beurre et ajoutes 3 cuil. à café de fond de volaille et 30 cl d'eau. Tu laisses cuire 20 mn et les mets dans un plat.
Tu fais dorer les paupiettes dans un peu de beurre, en les arrosant régulièrement de beurre, pendant 5 mn. Tu ajoutes enfin les oignons et poursuis la cuisson pendant 10 mn. Tu baisses ensuite le feu au minimum et termines la cuisson pendant 15 mn.

Paupiettes de poulet au fromage* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Paupiettes de poulet au fromage*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paupiettes au lard et fromage*
» Paupiettes de poulet à la mozzarella*
» Blancs de poulet farcis au fromage*
» Salade de poulet au fromage persillé*
» Blancs de poulet au fromage à la moutarde de Marie*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: