Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
4 escalopes de poulet
4 cuil. à café de moutarde
5 oignons
3 cuil. à café de fond de volaille
1 noix de beurre
Tu attendris chaque escalope de poulet avec une masse, pour les rendre plus fines.
Sur chaque tranche, tu étales une cuillère à café de moutarde, une tranche de fromage à hamburger.
Tu roules les ecalopes sur elles-mêmes et les ficèles. Pendant ce temps, tu fais dorer 5 oignons dans le beurre et ajoutes 3 cuil. à café de fond de volaille et 30 cl d'eau. Tu laisses cuire 20 mn et les mets dans un plat.
Tu fais dorer les paupiettes dans un peu de beurre, en les arrosant régulièrement de beurre, pendant 5 mn. Tu ajoutes enfin les oignons et poursuis la cuisson pendant 10 mn. Tu baisses ensuite le feu au minimum et termines la cuisson pendant 15 mn.
![Paupiettes de poulet au fromage* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)