prép:15'- cuisson:10'
4 blc de poulet
8 tranches de fromage à la moutarde
300 gr de salade mixte
1cs de moutarde
2 cs de vinaigre balsamique
4 cs d'huile de noix
sel, poivre du moulin
10 gr de beurre
Faire fondre le beurre dans le wok et y faire cuire les blancs de poulet 5 min, les sortir, coupez les dans le sens de la longeur et déposez une tranches de fromage entre les 2 morceaux, et faire la même chose avec les autres.
Cuire encore 5' pour que le fromage fonde.Préparez la vinaigrette, en mélangeant les ingrédients.
Servez les blanc avec une salade mixte et assiasonnez de vinaigrette.
Accompagnez de P.T. aux fines herbes.
PETIT PLUS, POUR LA RECETTE :
En belgique nous avons des fromage à pâte molle mais de fabrication artisanale , comme en france certains y mette des ingrédient en + ici c'est le da moutarde.( tu aura ce soir les nom de fromage qui le fond)
1) ST. MAARTEN
fromage a pâte mole" light" a la moutarde en grain
2) WESTLITE
Pâte mole a la moutarde
3) CAMPINA
Pâte mole à la moutarde française
tu les trouve dans chez CARREFOUR