Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Où acheter la display japonaise One Piece Card ...
Voir le deal

 

 Salade d'Asperges au Saumon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salade d'Asperges au Saumon* Empty
MessageSujet: Salade d'Asperges au Saumon*   Salade d'Asperges au Saumon* EmptySam 19 Mai - 11:00

Préparation et cuisson : 45 minutes (pour 4)

1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
1 échalote
Sel, poivre
2 yaourts bulgare
Gros sel
500 g d' asperges
4 tranchs de saumon fumé
200 g d' épinards

Tu pèles et hachres finement l'échalote. Tu nettoies les asperges et les épinards. Tu épluches les asperges avec un économe.

Tu fais cuire séparément les asperges 30 mn et les épinards 15 à 20 mn à l'eau bouillante salée. Tu égouttes bien les légumes.

Tu fais un lit d'épinards sur lequel tu déposes les asperges.

Tu bats ensemble les yaourts, la moutarde, le sel et le poivre. Tu ajoutes l'échalote. Tu verses cette sauce sur la préparation.

Tu coupes chaque tranche de saumon en deux.

Tu prépares chaque assiette individuellement en mettant les tranches de saumon de chaque côté du lit d'épinards et d'asperges.

Salade d'Asperges au Saumon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salade d'Asperges au Saumon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade d'Endives aux Noix et Saumon Fumé*
» Salade de pommes de terre au saumon*
» Salade de saumon sauvage et feta*
» Salade de pommes de terre au saumon*
» Salade de saumon sauvage et feta*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: