210 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 6)
110 g de saumon au naturel
750 g de petites pommes de terre rouges bouillies, pelées et coupées en quatre
250 g de haricots verts coupés en morceaux de 2,5 cm, et blanchis
175 g de courgettes râpées
125 g de carottes râpées
90 g de chou rouge coupé en lanières
90 g de radis émincés
75 g de fèves surgelées et blanchies
2 échalotes hachées
1 cuil. à soupe de persil haché
2 cuil. à soupe d'aneth frais haché
12,5 cl de yaourt nature à 0 %
1/2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
Sel, poivre
Sauce :
Dans un bol, tu mélanges le yaourt, l'huile, l'aneth, la moutarde et le poivre. Tu mets de côté.
Tu déposes les pommes de terre, les haricots verts, les courgettes, les carottes, le chou, les radis et les fèves dans une grande terrine et mélanges le tout.
Tu égouttes le saumon et l’ajoutes à la salade.
Tu incorpores les échalotes, le persil et la sauce et mélanges délicatement, en émiettant le saumon aussi finement que possible.
Tu sales, remues et mets le tout au frais avant de servir.