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 Cuisses de Grenouilles au Riesling de Pascale*

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Joa
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Joa


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Cuisses de Grenouilles au Riesling de Pascale* Empty
MessageSujet: Cuisses de Grenouilles au Riesling de Pascale*   Cuisses de Grenouilles au Riesling de Pascale* EmptyLun 13 Mar - 19:24

Pour 4 personnes.
Préparation 15 mn. Cuisson 30 min.

Séchez 24 cuisses de grenouilles et farinez-les. Faites-les rissoler dans du beurre. Pendant ce temps pelez et hachez 3 échalotes, pressez 1 gousse d'ail et versez-les dans votre cuisson. Mélangez, mouillez avec 10 cl de fond de volaille chaud puis avec 10 cl de Riesling. Salez poivrez et faites cuire à feu doux à couvert pendant 10/12 mn. Retirez les cuisses avec une écumoire réservez les au chaud dans un plat de service au bain-marie. Déglacez la cuisson avec 10 cl de crème fleurette et laissez réduire. Nappez les cuisses de cette sauce et parsemez de fines herbes.
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Cuisses de Grenouilles au Riesling de Pascale*
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