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 FLAN PATISSIER D'IPANAMA de Micheline*

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Joa
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Joa


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FLAN PATISSIER D'IPANAMA de Micheline* Empty
MessageSujet: FLAN PATISSIER D'IPANAMA de Micheline*   FLAN PATISSIER D'IPANAMA de Micheline* EmptyLun 21 Mai - 14:38

pour ceux qui aime les gros flan de boulangerie, voil la recette, elle est dlicieuse et meilleur qu'a la boulangerie!

Ingrdients :

1 pte feuillete
90 gr de poudre "Imperial" (*)
70 cl de lait entier
30 cl de crme liquide 30%
120 gr de sucre en poudre blanc
1 oeuf + 1 jaune
1 c. caf de vanille liquide
2 c. soupe de rhum Blanc (pas vieux surtout)


Recette :

Etaler la pte feuillete dans un moule tarte beurre.

Dans un saladier plastique mlanger la poudre "Imprial" avec l'oeuf entier et le jaune, et la crme et bien fouetter (le mlange va devenir jaune et sans grumeaux).

Ajouter alors le lait et la vanille.

Mettre le saladier au micro ondes pendant 3 mn. Fouetter. Remettre encore 1mn 1/2, refouetter, et recommencer ainsi pendant plusieurs minutes en fouettant bien chaque fois jusqu' ce que votre crme ressemble une belle crme ptissire bien paisse.

Ajouter alors le rhum blanc. Refouetter vigoureusement une dernire fois...

Verser la creme sur votre fond de pte et cuire 185C chaleur tournante pendant 20 25 mn.

Si le flan ne vous semble pas tros dore, mettez le 2 ou 3 mn au grill en surveillant !!!
Laisser refroidir sur grille et rgalez vous
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