Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 CREME ANGLAISE de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

CREME ANGLAISE de Micheline* Empty
MessageSujet: CREME ANGLAISE de Micheline*   CREME ANGLAISE de Micheline* EmptyLun 21 Mai - 14:44

300 g lait
4 jaunes d'oeufs
1 pince de sel
50g sucre
1/2 gousse de vanille

Mettre ds l'ordre :
Lait, jaunes d'oeufs, sel et sucre ds le pot
Ouvrir la gousse de vanille et en librer l'interieur, la mettre avec les ingredients enfin moi je l'ai mis mais je n'ai pas russi traduire si il fallait la laisser ou pas.
Faire chauffer 6 min/80/vit 4
Je pense que vs avez peut tre cette recette ds le livre franais.


Dernière édition par le Mar 22 Mai - 13:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

CREME ANGLAISE de Micheline* Empty
MessageSujet: Re: CREME ANGLAISE de Micheline*   CREME ANGLAISE de Micheline* EmptyLun 21 Mai - 14:45

1/2 litre de lait
6 jaunes d'eau
1 gobelet de sucre semoule
1 sachet de sucre vanill.
j'ai rajout de la fcule de pomme de terre, au lieu de la farine que je mets d'habitude.
La crme tait paisse souhait.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
CREME ANGLAISE de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème anglaise*
» LES CREMES - CREME ANGLAISE*
» Cerises au sirop à la crème anglaise*
» CREME PATISSIERE de Micheline*
» Crème à la banane de Micheline*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Chocolat :: Crèmes et entremets-
Sauter vers: