Préparation et cuisson : 20 mn (pour 2)
300 g de filet de julienne
1 cuillerée 1/2 à café de fumet de poisson
10 grains de raisin blanc
50 ml de vin blanc
75 ml d'eau
2 cuil. à café de crème fraîche
1/2 cuil. à soupe de cerfeuil coupé
1/2 cuil. à soupe d'huile
Tu laves et plonges les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 mn.
Tu les passes sous l'eau froide et les pèles à l'aide d'un couteau.
Tu coupes le filet de julienne en morceaux.
Dans une grande poêle, tu fais chauffer l'huile. Tu déposes les morceaux de poisson et les fais dorer.
Tu les retournes délicatement, ajoutes les grains de raisin et saisis le tout à feu vif.
Tu ajoutes le vin blanc, l'eau et le fumet. Tu mélanges et laisses épaissir quelques instants.
Tu ajoutes la crème fraîche, saupoudres de cerfeuil et sers aussitôt.
Mon conseil : Sers avec du riz nature, le tout saupoudré de pignons de pin grillés et de feuilles de cerfeuil.
![Filets de julienne aux raisins* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)