Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où le précommander ?
14.50 €
Voir le deal

 

 Toasts à la rémoulade de crabe*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Toasts à la rémoulade de crabe* Empty
MessageSujet: Toasts à la rémoulade de crabe*   Toasts à la rémoulade de crabe* EmptyVen 21 Sep - 7:29

(pour 4)

1 sachet de céleri-rave râpé
1 pomme grany smith
2 boîtes de chair de crabe
200 g de beaufort
Quelques feuilles de salade
4 tranches de pain de mie
25 g de beurre salé
1 jaune d'oeuf
1 cuil. à café de raifort
10 cl d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de crème épaisse
1 citron
4 tiges de persil plat
Sel, poivre

Tu épluches la pomme.
Tu la râpes dans une jatte, ajoutes le céleri et les arroses aussitôt de jus de citron.
Tu égouttes le crabe et l'ajoutes à la préparation.
Tu mets le jaune d'oeuf dans un bol avec le raifort, sales, poivres.
Tu verses l'huile petit à petit en fouettant pour obtenir une mayonnaise ferme.
Tu lui ajoutes la crème et mélanges.
Tu verses cette sauce sur la préparation, parsèmes de persil ciselé et remues longuement.
Tu ôtes la croûte du pain et fais toaster les tranches.
Tu les laisses refroidir, et les coupes en deux triangles.
Tu les tartines de beurre salée.
Tu répartis la rémoulade sur le pain beurré, décores de copeaux de beaufort et sers dans une assiette garnie de salade.

Toasts à la rémoulade de crabe* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Toasts à la rémoulade de crabe*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts de crabe*
» Céleri rémoulade*
» Toasts au Guacamole*
» Céleri rémoulade diététique*
» Toasts aux anchois*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: