Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
4 blancs de poulet fermier
4 nectarines assez fermes
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
fleur de sel, poivre
Tu coupes chaque filet de poulet en 8 morceaux.
Tu les fais mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive.
Tu sales et poivres.
Tu places au réfrigérateur et laisses mariner une heure.
Tu préchauffes le four (th.7)
Tu laves soigneusement les nectarines et les coupes en huit autour du noyau.
Quand le poulet est mariné, tu prépares 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine en les serrant bien.
Tu sales et poivres généreusement les brochettes puis enfournes 20 mn environ en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
Tu sers bien chaud avec un riz sauvage.