Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Foie aux oignons*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Foie aux oignons* Empty
MessageSujet: Foie aux oignons*   Foie aux oignons* EmptyMar 29 Mai - 9:34

4 tranches de foie d'agneau
1 verre à eau de chapelure
30 g de beurre
2 beaux oingnons
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Persil haché
Poivre noir
Poivre rouge(paprika)
Sel.

Tu accomodes les tranches de foie d'une pincée de poivre noir, d'une cuillerée de poivre rouge et de sel.
Tu les saupoudres de chapelure sur les 2 faces. Tu épluches et éminces les oignons. Tu fais fondre le beurre dans une poèle. Tu fais revenir les oignons dans le beurre chaud. Une fois bien dorés, tu les repousses vers le bord de la poéle et places au centre les tranches de foie. Tu retournes les tranches de foie pour cuire l'autre face . Tu les égouttes sur le plat de service. ajoutes le vinaigre dans la poéle et assaisonnes d'une pincée de poivre noir, d'une demi cuil. à café de poivre rouge et de sel et enfin saupoudres de persil haché. Tu donnes un boillon en grattant bien le fond. Tu verses cette sauce sur le foie. Tu sers aussitot.

Foie aux oignons* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Foie aux oignons*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie aux oignons *
» Foie aux oignons*
» Emincé de foie aux oignons et au cumin*
» Gâteau de foie*
» Brochettes au foie*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: