4 tranches de foie d'agneau
1 verre à eau de chapelure
30 g de beurre
2 beaux oingnons
1 cuillerée à soupe de vinaigre
Persil haché
Poivre noir
Poivre rouge(paprika)
Sel.
Tu accomodes les tranches de foie d'une pincée de poivre noir, d'une cuillerée de poivre rouge et de sel.
Tu les saupoudres de chapelure sur les 2 faces. Tu épluches et éminces les oignons. Tu fais fondre le beurre dans une poèle. Tu fais revenir les oignons dans le beurre chaud. Une fois bien dorés, tu les repousses vers le bord de la poéle et places au centre les tranches de foie. Tu retournes les tranches de foie pour cuire l'autre face . Tu les égouttes sur le plat de service. ajoutes le vinaigre dans la poéle et assaisonnes d'une pincée de poivre noir, d'une demi cuil. à café de poivre rouge et de sel et enfin saupoudres de persil haché. Tu donnes un boillon en grattant bien le fond. Tu verses cette sauce sur le foie. Tu sers aussitot.
![Foie aux oignons* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)