Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -31%
PC Portable Gamer Lenovo 15” – RTX 4060 ...
Voir le deal
824.99 €

 

 Terrine de poulet et agrumes en gelée*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Terrine de poulet et agrumes en gelée* Empty
MessageSujet: Terrine de poulet et agrumes en gelée*   Terrine de poulet et agrumes en gelée* EmptyMer 30 Mai - 9:10

Préparation : 30 mn + 4 h de réfrigération (pour 6)

400 g de poulet cuit fumé
1 sachet de Gelée au Madère
400 ml d'eau
1 orange
1 pamplemousse rose
Baies roses
Poivre

Tu recouvres l'intérieur du moule de papier film.
Tu prépares la gelée suivant le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et laisses refroidir.
Tu pèlres les agrumes à vif, déposes quelques grains de baies roses sur le fond de la terrine et disposes les quartiers d'orange et de pamplemousse en les intercalant harmonieusement.
Tu recouvres de gelée et laisses refroidir environ 20 mn.
Tu ajoutes le poulet effiloché, le poivre et verses le reste de la gelée.
Tu laisses refroidir environ 4 h au réfrigérateur.

Mon conseil : remplace le poulet par de la dinde ou du jambon.

Terrine de poulet et agrumes en gelée* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Terrine de poulet et agrumes en gelée*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Agrumes en gelée*
» GELEE D AGRUMES*
» Terrine de lapin en gelée*
» Terrine d'aiguillette de boeuf en gelée*
» Blancs de poulet aux agrumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pâtés et Terrines-
Sauter vers: