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 Pâté de viande de Micheline*

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Joa
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Joa


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Pâté de viande de Micheline* Empty
MessageSujet: Pâté de viande de Micheline*   Pâté de viande de Micheline* EmptyJeu 31 Mai - 8:25

Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients: 500g de viande hachée 5% MG
1 sachet de soupe à l'oignon (à doser jusqu’à obtention du goût désiré)
20cl de crème liquide à 4%, 5% ...
1 petite boite de champignons
Mélanger tous les ingrédients à l'aide de la spatule dans un saladier en verre. et faire cuire au micro-ondes 750Watts durant 20 minutes.
Ce pain de viande peut être servi chaud ou froid avec une salade verte.


à la place de la crème, je mets souvent une boite de tomates concassées et je saupoudre de gruyère râpé

ça marche très bien au four traditionnel, th 180 pendant 30 mn environ.

toutes les variations sont possibles, on peut jouer avec les ingrédients.

l'enveloppe de soupe à l'oignon sale et poivre!!!!

j'utilise souvent une barquette de viande hachée 5% de 350 g que je trouve au rayon frais de mon hyper au lieu des 500 g de la recette.
dans ce cas réduire la quantité de soupe à l'oignon ça risque d'être un peu salé, une seule solution, goûter...
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Pâté de viande de Micheline*
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