(weight-watchers)
2,5 pts
INGREDIENTS : 1 boite de tomates concassées –
1 CS de vin blanc –
1 cc d’herbes de provence –
1 cc d’ail congelé –
1 CS d’échalotes congelées –
1 cc de concentré de tomates –
1 petite boite de champignons émincés –
1 escalope de dinde – ½ cc d’huile.
Préchauffer le four à 150 ° C (th.3).
Egoutter les tomates et les faire chauffer à feu doux avec le vin blanc. Saler et poivrer.
Ajouter les herbes de provence, l’ail et l’echalote. Laisser évaporer 10 min.
Ajouter ensuite le concentré de tomates et laisser cuire à petit bouillon. Egoutter les champignons.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les 2 faces de l’escalope avec l’huile. Répartir la chapelure et laisser cuire 6 min. Saler et poivrer.
Dans un plat allant au four déposer l’escalope et verser dessus les champignons et la sauce.
Enfourner 10 min.