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 ESCALOPE DE DINDE A LA PROVENCALE de Micheline*

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Joa
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Joa


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ESCALOPE DE DINDE A LA PROVENCALE de Micheline* Empty
MessageSujet: ESCALOPE DE DINDE A LA PROVENCALE de Micheline*   ESCALOPE DE DINDE A LA PROVENCALE de Micheline* EmptyJeu 31 Mai - 9:20

(weight-watchers)

2,5 pts

INGREDIENTS : 1 boite de tomates concassées –
1 CS de vin blanc –
1 cc d’herbes de provence –
1 cc d’ail congelé –
1 CS d’échalotes congelées –
1 cc de concentré de tomates –
1 petite boite de champignons émincés –
1 escalope de dinde – ½ cc d’huile.

Préchauffer le four à 150 ° C (th.3).
Egoutter les tomates et les faire chauffer à feu doux avec le vin blanc. Saler et poivrer.
Ajouter les herbes de provence, l’ail et l’echalote. Laisser évaporer 10 min.
Ajouter ensuite le concentré de tomates et laisser cuire à petit bouillon. Egoutter les champignons.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les 2 faces de l’escalope avec l’huile. Répartir la chapelure et laisser cuire 6 min. Saler et poivrer.
Dans un plat allant au four déposer l’escalope et verser dessus les champignons et la sauce.
Enfourner 10 min.
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