Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe ...
Voir le deal
109.99 €

 

 Escalope de dinde française aux pétales de tomates confites*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escalope de dinde française aux pétales de tomates confites* Empty
MessageSujet: Escalope de dinde française aux pétales de tomates confites*   Escalope de dinde française aux pétales de tomates confites* EmptyJeu 1 Oct - 9:57

Escalope de dinde française aux pétales de tomates confites* 40582.5
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)

4 escalopes de dinde française
1 douzaine de pétales de tomates confites à l’huile
1 branche de romarin
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

Tu mixes les pétales de tomates confites avec un peu de l'huile du bocal, de façon à obtenir une préparation tartinable.
Tu fends les escalopes dans l'épaisseur. Tu ouvres et tartines l'intérieur avec la pâte de tomates confites et les refermes.

Dans une poêle, tu fais chauffer à feu vif l'huile d'olive, y déposes les escalopes et les dores 2 mn. de chaque côté. Tu ajoutes le romarin préalablement rincé puis baisses le feu et couvres pendant 7 à 8 mn.

Une fois les escalopes cuites, tu les réserves dans une assiette. Tu déglaces les sucs de cuisson avec le vinaigre balsamique.

Tu sers immédiatement.

Vin conseillé : Vin rouge du Littoral Méditerranéen - Côte de Provence - servi entre 16 et 18°.

Escalope de dinde française aux pétales de tomates confites* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escalope de dinde française aux pétales de tomates confites*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de dinde aux poires*
» Escalope de dinde à la crème*
» ESCALOPE DE DINDE A LA PROVENCALE de Micheline*
» Tomates confites*
» Tagine aux tomates confites*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: