IZABEL
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![Lotte en sauce à ma façon* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Lotte en sauce à ma façon* Mar 14 Mar - 17:02 | |
| Lotte en sauce à ma façon
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 40 mn
Difficulté : Facile Pour 4 personnes :
- 800 g de lotte - 2 oignons - 1 petite boîte de concentré de tomates - farine - cognac - beurre frais au sel de guérande - 250 g de crême fraîche - sel poivre - piment de cayenne
La recette 1/ Couper la lotte en morceaux d'environ 5 cm sur 5 cm et l'essuyer avec du papier absorbant.
2/ Saupoudrer les morceaux de lotte de farine et les rouler afin qu'ils en soient recouverts.
3/ Dans une cocotte, faire mousser le beurre et y placer les morceaux de lotte farinés. Les faire revenir environ 5 minutes en veillent à ce que cela ne brûle pas.
4/ Verser environ 4 cuilérées à soupe de cognac sur le poisson et faire flamber en remuant le tout.
5/ Ajouter les oignons émincés, le concentré de tomates, le sel, le poivre et le poivre de cayenne. Laisser cuire entre 15 et 20 minutes à feu réduit et à couvert.
6/ terminer en ajoutant la crème fraîche
Pour finir ... Servir avec un riz pilaf aux oignons, et vous surprendrez vos hôtes par la saveur de ce plat si facile à réaliser. | |
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Joa Admin
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![Lotte en sauce à ma façon* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Re: Lotte en sauce à ma façon* Mar 14 Mar - 17:20 | |
| Yess ! on peut même faire ça très régime en adaptant un peu ! ... sans que cela en gâte le goût ! ...
Super Iza ! Merci ! dès que j'ai un morceau de lotte je m'y attelle ! | |
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