Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
1 courgette
1 Briquette de 350 g de Sauce Béchamel
1 aubergine
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 boule de 125 g de Mozzarella
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Tu préchauffes ton four Th.7/8 (220°).
Tu laves tes légumes. Tu coupes la courgette et l'aubergine en rondelles (garde la peau). Tu laves, épépines les poivrons et les coupes en dés.
Tu fais revenir à la poêle avec l'huile d'olive à feu vif la courgette, l'aubergine et les poivrons environ 5 mn. Tu sales et poivres.
Tu coupes la boule de mozzarella en tranches.
Dans un plat à gratin, tu verses la sauce béchamel au fond du plat. Puis tu disposes les légumes en rangées en les faisant se chevaucher : alterne les rondelles d'aubergines, de mozzarella, de poivron rouge, de courgettes et de poivrons verts.
Tu sales et poivres.
Tu fais cuire dans ton four 30 à 35 mn. Tu sers c'est prêt.
Mon conseil : ajoute des lamelles de jambon cru.
Fais le plein de légumes et vitamines avec cette recette !