4 TRUITES
2 CUILLERES A SOUPE DE FARINE
10CL D HUILE D OLIVE
SEL POIVRE
VIDER ET SECHER LES TRUITES.FAIRE CHAUFFER L HUILE DANS UNE SAUTEUSE Y FAIRE DORER LES TRUITES AU PREALABLE SALES ET POIVRES 5OU6 MIN DE CHAQUE FACES.LES SORTIR EN FIN DE CUISSON ET LES DISPOSE TETE BECHE SUR UN PLAT DE SERVICE.
PREPARATION DE LA SAUCE
1PETITE TETE D AIL ENTIERE PELEE
10CL D HUILE D OLIVE
25CL DE VINAIGRE DE VIN
1 BOUQUET GARNI
1 PTIT PIMENT
2 CLOUS DE GIROFLE
QUELQUES GRAINS DE POIVRE
10CL DE VIN BLANC MOELLEUX
SEL ET POIVRE
VERSER L HUILE AU FOND DE LA SAUTEUSE DANS LAQUELLE NOUS AVONS CUITS LES POISSONS ET Y FAIRE DORER LEGEREMENT L AIL EMINCE PUIS MOUILLER AVEC LE VERRE DE VIN BLANC ET LE VINAIGRE.INCORPORER LE BOUQUET GARNI LES CLOUS DE GIROFLES LE POIVRE EN GRAINS ET LE PIMENT.PORTER A EBLLITION ET LAISSER REDUIRE LA SAUCE DE MOITIE A PETITS BOUILLONS.RECTIFIER L ASSAISONNEMENT ET VERSER CETTE SAUCE BOUILLANTE SUR LES TRUITES.RECOUVRIR LE PLAT D UN TORCHON ET LE DISPOSER 24HAU FRAIS AVANT DE SERVIR.
CE PLAT SE MANGE FROID AVEC DES POMMES DE TERRES CUITES A L EAU.