Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-35%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + Casque Bluetooth JBL
241 € 371 €
Voir le deal

 

 Glace Panna Cotta

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Glace Panna Cotta Empty
MessageSujet: Glace Panna Cotta   Glace Panna Cotta EmptyMer 27 Juin - 10:57

Dès 1 an.

Pour 4 personnes

Préparation et cuisson : 15 mn + 3 h de réfrigération

1 litre de crème fleurette ou de fromage blanc faisselle ou de petit-suisse
160 g de sucre
2 gousses de vanille
6 feuilles de gélatine
300 g de fraises
2 cuil. à soupe de sucre
4 cônes

Tu mets les feuilles de gélatine coupées en morceaux dans un bol. Tu ajoutes 2 cuillerées à soupe d'eau froide. Tu laisses ramollir. Tu fends les gousses de vanille. Tu verses la crème dans une casserole. Tu ajoutes le sucre et la vanille. Tu mélanges bien. Tu portes à ébullition sur feu doux. Tu laisses cuire 5 mn. Hors du feu, tu retires la vanille, ajoutes la gélatine égouttée. Tu mélanges au fouet. Tu laisses refroidir. Tu verses la préparation dans un moule à haut bord. Tu le places au frais. Tu laisses reposer trois heures. Tu rinces, équeutes les fraises. Tu les mixes avec le sucre. Tu réserves au frais. Tu façones les boules à l'aide d'une cuillère à glace. Tu les poses sur les cônes. Tu nappes de coulis de fraise.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Glace Panna Cotta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panna cotta au citron*
» Panna cotta d'asperges à la rhubarbe*
» Bac à glace
» Sucre glace...
» Musée de la glace

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Les petits plats pour bébé et plus grands aussi...-
Sauter vers: