| Chez Nous Tu entres, ici dans un havre de paix ... |
| | Feuilletés aux asperges et truffes du ventoux, sauce ciboul* | |
| | Auteur | Message |
---|
Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Feuilletés aux asperges et truffes du ventoux, sauce ciboul* Ven 6 Juil - 7:38 | |
| Préparation et cuisson : 50 mn (pour 6) 6 feuilletés 80 g de beurre 1.45 kg d'asperges 30 cl de crème liquide 100 g de truffes du ventoux 30 cl de vin blanc sec 20 g de ciboulette fraîche Sel, poivre Tu fais cuire les asperges à la vapeur. Tu coupes les pointes régulièrement et les réserves au chaud. Tu prépares la sauce ciboulette en mettant dans une casserole le reste des asperges, la crème liquide, le vin blanc, la ciboulette, sel et poivre. Tu laisses réduire une dizaine de minutes et mixes finement le tout avec 60 g de beurre. Tu fais réchauffer les feuilletés quelques minutes au four à 150°. Tu étuves doucement les truffes fincement coupées dans un peu de beurre. Tu remplis les feuilletés avec les pointes d'asperges, les nappes de sauce et déposes généreusement les truffes dessus. Tu dégustes très chaud. | |
| | | | Feuilletés aux asperges et truffes du ventoux, sauce ciboul* | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|