Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif ...
Voir le deal
69.99 €

 

 Salade de fusilli aux anchois*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salade de fusilli aux anchois* Empty
MessageSujet: Salade de fusilli aux anchois*   Salade de fusilli aux anchois* EmptySam 21 Juil - 9:54

Pour déjeuner sous la tonnelle, cette recette est idéale à servir en plat de résistance, juste suivie de fromages et de fruits frais.

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

400 g de fusilli
7 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 tomates
150 g d’olives (vertes ou noires)
150 de de dés de feta
8 filets d’anchois à l’huile
1 cuil. à café de feuilles de thym frais
Poivre
Le jus d’un citron

Tu fais cuire les fusilli à l’eau bouillante salée selon les indications portées sur l’emballage. Tu les égouttes, puis les mélanges avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et les laisses refroidir.
Tu ajoutes les tomates coupées en dés, les olives dénoyautées et émincées, la feta, les anchois égouttés et émincés, le thym, du poivre, le jus de citron et l’huile d’olive restante.
Tu mélanges et rectifies l’assaisonnement. Tu sers à température ambiante.

Salade de fusilli aux anchois* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salade de fusilli aux anchois*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fusilli au saumon, sauce au citron vert*
» Salade de concombre et pomelos et salade de mangue...*
» SALADE - Macaroni en salade*
» Salade MCB*
» Salade de blé*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: