(pour 4)
4 mangues vertes
3 gousse d'ail
3 Oignons
100 g de pousse de soja
150 g de cacahuète
10 g de pâte de Tamarin
50 g de sucre roux
1 citron vert
1 cuil. à soupe de sauce de soja
4 piments rouges
Sel, poivre
Tu pèles les mangues vertes et les découpes en petites lamelles.
Tu coupes l'ail en petits morceaux et les fais frire dans l'huile. u égouttes et réserves.
Tu éminces les oignons et les fais roussir dans l'huile. Tu égouttes et réserves.
Tu écrases les cacahouètes en petits morceaux.
Tu découpes les piments rouges en fines lamelles.
Dans un bol tu fais dissoudre le sucre et la pâte de tamarin avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Tu ajoutes le jus de citron vert et une cuillère à soupe de sauce de soja, le piment en lamelles, sel et poivre.
Tu laves et égouttes le soja.
Tu mets les mangues en lamelles dans un saladier. Tu rajoutes l'ail, les
oignons et le contenu de ton bol, mélanges.
Tu rajoutes par dessus les cacahuètes.