Tu veux épater tes amis lors d'un apéro-dînatoire ? C'est l'idéal ! Du chèvre frais, de la menthe, du gingembre et des feuilles de riz, voici des amuse-bouche rafraîchissants et croustillants qui te délecteront. Belle-maman n'aura rien à redire ! Préparation et cuisson : 1 h 20 mn (pour 30 pièces)
150 g de fromage de chèvre frais
30 feuilles de riz
30 feuilles de menthe
Salade
Gingembre râpé
Pignons de pin
Sel, poivre
Tu malaxes le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Tu sales et poivres tout en continuant de malaxer.
Tu humidifies une feuille de riz. Tu y déposes une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étales la préparation de fromage frais.
Tu roules la feuille de riz.
Tu renouvèles l'opération avec chaque feuille de riz.
Tu réserves au frais 1 heure, puis sers.